В Дагестане на железной дороге прогремел еще один взрыв

Политика

В Дагестане на железнодорожном перегоне Кизилюрт – Темиргое Северо-Кавказской железной дороги прогремел ещё один взрыв, сообщает ИТАР-ТАСС. Первое взрывное устройство сработало сегодня утром во время движения поезда из локомотива и двух...

В Дагестане на железнодорожном перегоне Кизилюрт – Темиргое Северо-Кавказской железной дороги прогремел ещё один взрыв, сообщает ИТАР-ТАСС. Первое взрывное устройство сработало сегодня утром во время движения поезда из локомотива и двух платформ. Жертв и пострадавших не было, состав с рельс не сошел.

Однако после взрыва под рельсами обнаружили подозрительные провода, при более детальном обследовании места происшествия рядом с железной дорогой были обнаружены еще два взрывных устройства. При разминировании второй бомбы роботом-манипулятором произошёл взрыв. Повреждены шпалы и рельсы второго нечетного пути.

В результате ЧП железнодорожное сообщение в оба направления пока приостановлено до неопределенного времени.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera