В Дагестане подорвали железную дорогу, остановлено движение поездов

Политика

В Дагестане на железнодорожном перегоне Шамхал – Темиргое Северо-Кавказской железной дороги на пути следования поезда, состоящего из двух платформ и локомотива, произошёл взрыв, об этом сообщает ИТАР-ТАСС. В местном УВД уточнили, что ЧП...

В Дагестане на железнодорожном перегоне Шамхал – Темиргое Северо-Кавказской железной дороги на пути следования поезда, состоящего из двух платформ и локомотива, произошёл взрыв, об этом сообщает ИТАР-ТАСС. В местном УВД уточнили, что ЧП произошло в 06:00 по московскому времени. Движение поездов по чётному и нёчетному пути временно остановлено из-за того, что взрывом вырвало две шпалы.

Пострадавших нет. Поезд с рельсов не сошел, сообщили в махачкалинском линейном управлении внутренних дел на транспорте. Сейчас место происшествия исследуют саперы с собаками на предмет выявления других взрывных устройств. Затем к работе приступят ремонтные бригады.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera