В преддверии приезда российского президента в Лыткарино, в городе замаскировали ветхие дома

Политика

В подмосковном городе Лыткарино, который Д.Медведев посетит сегодня для ознакомления с работой предприятий ракетной и оптической отраслей и учебных заведений, дома барачного типа и полуразрушенный Дом культуры были закрыты маскировочными...

В подмосковном городе Лыткарино, который Д.Медведев посетит сегодня для ознакомления с работой предприятий ракетной и оптической отраслей и учебных заведений, дома барачного типа и полуразрушенный Дом культуры были закрыты маскировочными сетками и заборами.

Об этом рассказал корреспондент радиостанции «Эхо Москвы».

Улицы и дворы в тех районах города, которые должен посетить президент, приводились в порядок местными коммунальными службами в течение последней недели.

С утра в Лыткарине введены повышенные меры безопасности. Районы, примыкающие к заводам ЛЗОС и «Союз», а также к учебному заведению, которые планирует осмотреть Медведев, патрулируются усиленными подразделениями МВД и других силовых структур. Однако, каких-либо ограничений на передвижение по ведущему в Лыткарино из Москвы Новорязанскому шоссе, как и внутри города, введено не было. Это связано с тем, что президент России, скорее всего, прибудет в город на вертолете.

Ранее Медведев сообщил, что во время поездок по стране он намерен проводить осмотры дворов и подъездов жилых домов без предупреждения местных властей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera