В Общественной палате вспомнили Черкизовский рынок

Политика

28 апреля в Общественной палате «Деловая Россия» при участии центра социальных и политических исследований «Аспект» и Национального фонда социально-экономического развития регионов провела круглый стол по теме: «Малый бизнес: проблемы и...

28 апреля в Общественной палате «Деловая Россия» при участии центра социальных и политических исследований «Аспект» и Национального фонда социально-экономического развития регионов провела круглый стол по теме:  «Малый бизнес: проблемы и перспективы».

Обсуждали перспективы развития государственной системы поддержки малого бизнеса и проблемы малых предприятий.

Предприниматели были настроены весьма критично. Многие из них  уже не просят о помощи от государства, а просят просто не мешать, ну хотя бы - не менять так часто законы и постановления.

Например, предприниматель Ольга Косец напомнила, что до 2012 года закроют все открытые рынки такие, как уже снесенный «Черкизовкий». Но при этом людей просто выгоняют с их рабочих мест и сжигают, или конфискуют их продукцию, называя ее контрафактной. И никто даже не задумывается предложить людям альтернативу в виде арендной площади для дальнейших продолжения бизнеса.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera