ГОСЗАКУПКИ. Бежевый Вольво для филиала «Российской академии правосудия»

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Заказ опубликован сегодня, 28 апреля, на сайте госзакупок под номером 0318100014911000005 Требуется легковой автомобиль «для нужд» Северо-Кавказского филиала «Российской академии правосудия». В техническом задании сказано, что необходима...

Заказ опубликован сегодня, 28 апреля, на сайте госзакупок под номером 0318100014911000005 Требуется легковой автомобиль «для нужд» Северо-Кавказского филиала «Российской академии правосудия». В техническом задании сказано, что необходима машина марки Вольво s80 или эквивалент. Начальная цена контракта — более 1 млн 800 тыс рублей.  

Авто должно быть «светло-бежевого цвета в бежевом интерьере». Начинка следующая: «пульт управления сигнализацией, отделка рулевого колеса кожей, подсветка, «сопровождающая до дома» и подсветка, «встречающая», зеркала косметические, для водителя и пассажира, зеркальца с подсветкой в водительском и пассажирском солнцезащитном козырьке, держатель сумок в багажном отделении, электрическискладывающиеся  задние подголовники, система тонкой очистки воздуха, салон кожа «Comfort» и т.п.
Фотографии будущего автомобиля академии можно посмотреть вот здесь.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera