Суд оставил в силе решения по дому на улице Пятницкой

Политика

Ольга ОсиповаКорреспондент

«Новая» рассказывала о судьбе памятника архитектуры XIX века доме на Пятницкой улице, который вот уже несколько лет стоит опечатанным и рушится по воле чиновников («Новая газета» №141 от 15 декабря 2010 г. «Суд как бы намекает»). В...

«Новая» рассказывала о судьбе памятника архитектуры XIX века доме на Пятницкой улице, который вот уже несколько лет стоит опечатанным и рушится по воле чиновников («Новая газета» №141 от 15 декабря 2010 г. «Суд как бы намекает»). В управлении Росреестра по Москве считают судебные решения рекомендательными и отказываются вносить ООО «Сайнт-Мел» в реестр собственников здания.

Сегодня Федеральный арбитражный суд Московского округа рассмотрел кассационную жалобу управления Росреестра по Москве об отмене предыдущих судебных решении. Суд оставил предыдущие решения без изменений, то есть в пользу владельцев здания (было вынесено три решения арбитражного суда, по которым собственником части здания признается ООО «Сайнт-Мел»).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera