ГОСЗАКУПКИ. МВД Чечни отменило заказ «Мерседесов» и тут же их снова заказало

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

«Новая» уже дважды писала про Мерседесы для МВД Чечни. Вот, например, — «поставка легковых автомобилей для нужд МВД по Чеченской Республике». В том числе: 15 автомобилей Мерседес-Бенц Е350 4-matic, а также 1 Porsche Cayenne Turbo Tiptronic...

«Новая» уже дважды писала про Мерседесы для МВД Чечни.

Вот, например, — «поставка легковых автомобилей для нужд МВД по Чеченской Республике». В том числе: 15 автомобилей Мерседес-Бенц Е350 4-matic, а также 1 Porsche Cayenne Turbo Tiptronic S. 29 апреля, заказ был отменен по инициативе заказчика (извещение об отмене)

Только мы собрались выяснять, почему заказчик передумал, как появляется новый заказ — клон старого: извещение №0194100003211000044. Дата размещения - 30 апреля!

Требуется: «поставка легковых автомобилей для нужд МВД по Чеченской Республике»! Начальная цена контракта — 113 млн рублей. Техническое задание — такое же, как и в отмененном тендере.

Ну и что это было?

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera