В ДТП под Тулой погибли трое, в том числе шестимесячный ребенок

Политика

В Тульской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, в том числе шестимесячный ребенок, сообщает сегодня «Интерфакс». Авария произошла на 70-м километре автодороги «Тула–Белев». Пьяный житель Одоева, на...

В Тульской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли три человека, в том числе шестимесячный ребенок, сообщает сегодня «Интерфакс». Авария произошла на 70-м километре автодороги «Тула–Белев».

Пьяный житель Одоева, на автомобиле Mitsubishi Outlander выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной Volkswagen, об этом сообщили в местном УГИБДД.

В результате столкновения погибли 31-летний водитель Volkswagen и два его пассажира – 50-летний мужчина и полугодовалый ребёнок. Мама ребенка и её пятилетняя дочь получили тяжелые травмы. Пострадал также 44-летний пассажир Mitsubishi Outlander. Сам виновник аварии повреждений не получил, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera