Пропавшая дочь топ-менеджера «Лукойла» найдена мертвой в Подмосковье

Политика

Шестнадцатилетняя дочь топ-менеджера нефтяной компании «Лукойл», пропавшая в конце марта, найдена мертвой в Подмосковье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, Викторию Теслюк...

Шестнадцатилетняя дочь топ-менеджера нефтяной компании «Лукойл», пропавшая в конце марта, найдена мертвой в Подмосковье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его информации, Викторию Теслюк обнаружили случайно, на обочине дороги недалеко от Талдома, когда растаял снег.

Об исчезновении дочери директора совместного предприятия «Лукойла» в Казахстане «Арман» Роберта Теслюка стало известно во вторник 29 марта. Сообщалось, что девушка вышла из дома в деревне Грибки Мытищинского района 27 марта, в 7:15 утра. Она должна была приехать в Москву к репетитору, но так и не появилась. Когда репетитор звонил ей на мобильный телефон, трубку Виктория не сняла. Ещё через некоторое время абонент стал недоступен. Тогда следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК (убийство), надеясь найти девушку живой.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera