ГОСЗАКУПКИ. Автомобиль «черный фантом» для моряков Тамани

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Интересная закупка была обнаружена сегодня на сайте zakupki.gov.ru. Смотрим заказ №0618100000211000012 от 15 апреля: ФГУ «Администрация морских портов Тамани» запросила авто «с дополнительным оборудованием - 1 шт» за 3 млн 180 тыс рублей....

Интересная закупка была обнаружена сегодня на сайте zakupki.gov.ru. Смотрим заказ №0618100000211000012 от 15 апреля: ФГУ «Администрация морских портов Тамани» запросила авто «с дополнительным оборудованием - 1 шт» за 3 млн 180 тыс рублей. Техническое задание написано с пониманием дела. Что хотят? «Audi A6 (C7)  с дополнительным оборудованием или эквивалент», цвет машины — металлик - «черный фантом». Внутри: «система Start/Stop с системой рекуперации, боковые подушки безопасности спереди в комплекте с подушками безопасности для головы, возможность изменения характеристик рулевого управления, отклика педали газа и других систем, алюминиевые молдинги по периметру оконных проемов, система контроля давления в шинах с звуковым и визуальным предупреждением о спущенном колесе/колесах, акустическая система Audi или эквивалент: 6-ти канальный усилитель, 9 динамиков и сабвуфер суммарной мощностью 180 Вт, бортовой компьютер (монохромный дисплей), крепление для детского сидения ISO FIX (2  кронштейна, расположенных с внешней стороны заднего сидения, для крепления детских сидений), многофункциональное кожаное рулевое колесо, дизайн "4 спицы", пакет курильщика, инструкция по эксплуатации и сервисная книжка на русском языке, обивка сидений кожей Valcona, бежевый-бежевый (velvet beige-velvet beige)».

Кроме этого в машине за бюджетные деньги должны подсвечиваться: ручки дверей снаружи, карманы в  дверях, накладки на пороги, пространство для ног водителя и переднего пассажира, макияжные зеркальца. Кожей должны быть обиты нижняя часть центральной консоли и подлокотники в дверях.

Автомобиль должен быть новым, от официального дилера, адаптированный для эксплуатации в российских условиях.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera