Арест экс-президента Египта Хосни Мубарака продлён на 15 суток

Политика

Прокуратура Египта продлила на 15 суток срок ареста бывшему президенту страны Хосни Мубараку, об этом сегодня сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в местном суде. Мубарак, покинувший свой пост 11 февраля, обвиняется в хищениях...

Прокуратура Египта продлила на 15 суток срок ареста бывшему президенту страны Хосни Мубараку, об этом сегодня сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в местном суде. Мубарак, покинувший свой пост 11 февраля, обвиняется в хищениях и в приказах стрелять по демонстрантам. В случае, если причастность Мубарака к силовому подавлению массовых протестов будет доказана, ему может грозить смертная казнь.

Экс-президент содержится под арестом с 13 апреля, однако он отвергает обвинения в свой адрес. Тем не менее, с тех пор всё время Мубарак провёл в больнице Шарм эш-Шейха, куда попал после сердечного приступа, случившегося во время допроса.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera