Медведев уволил из МВД пять генералов и полковника

Политика

Дмитрий Медведев освободил от должности пять генералов и одного полковника МВД, об этом сегодня сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля. Уволен был заместитель начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю – начальник милиции...

Дмитрий Медведев освободил от должности пять генералов и одного полковника МВД, об этом сегодня сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Уволен был заместитель начальника ГУ МВД по Краснодарскому краю – начальник милиции общественной безопасности Олег Акарков, а также заместители начальников главных управлений МВД по Кемеровской области и Алтайскому краю – начальники милиции общественной безопасности генерал-майоры милиции Алексей Кожевин и Анатолий Киселев.

Также освобождены от должностей генерал-майоры милиции замначальников ГУВД по экономической безопасности в Саратовской и Кемеровской областях Борис Орлов и Алексей Иванов. Кроме того, снят со своего поста генерал-майор милиции Рафаиль Гильманов, заместитель главы МВД по Татарстану по экономической безопасности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera