По резиденции Каддафи нанесён очередной удар

Политика

Сегодня войска НАТО нанесли авиаудар по резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи в Триполи, сообщает CNN со ссылкой на представителей властей Ливии. Вероятно, что удар был нанесён в связи с тем, что слухи о смерти Каддафи рассеяялись -...

Сегодня войска НАТО нанесли авиаудар по резиденции ливийского лидера Муамара Каддафи в Триполи, сообщает CNN со ссылкой на представителей властей Ливии. Вероятно, что удар был нанесён в связи с тем, что слухи о смерти Каддафи рассеяялись - накануне он выступил в эфире национального телевидения.

Напомним, что информация о смерти Каддафи появилась после того как 30 апреля авиация НАТО нанесла по резиденции ливийского лидера авиаудар, в результате которого погибли трое внуков и младший сын полковника 29-летний Саиф аль-Араб. После атаки Муамар Каддафи не делал никаких публичных выступлений. Это дало повод предположить, что ливийский лидер был убит.

Пока никаких данных о погибших или раненных во время сегодняшней атаки не поступало.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera