28 мая в Москве пройдет рок-фестиваль «Максидром»

Политика

Впервые за 16-летнюю историю фестиваля мероприятие покинет пределы спортивных арен и выйдет под открытое небо – в этом году «Максидром» пройдет на территории аэродрома «Тушино», где в течение двух недель будут монтировать 100-метровую...

Впервые за 16-летнюю историю фестиваля мероприятие покинет пределы спортивных арен и выйдет под открытое небо – в этом году «Максидром» пройдет на территории аэродрома «Тушино», где в течение двух недель будут монтировать 100-метровую сцену, гигантский экран и трибуны.

В этом году в фестивале примут участие шесть исполнителей – Korn, The Prodigy, Travis, латвийцы Brainstorm, Адам Ламберт и Земфира, которая выступит в Москве впервые с сентября.

Организаторы фестиваля обещают, что каждый исполнитель сыграет полноценный 80-минутный сет – таким образом, общая продолжительность мероприятия составит более 6 часов.

«Максидром» - единственный российский фестиваль, который получит категорию «А» классификации европейских оупен-эйров.

28 мая, Москва, Тушино – «Максидром».

Евгений Фельдман

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera