Умаров жив и недавно дал интервью одной из западных радиостанций

Политика

Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров жив и, по оперативным данным, находится на территории одного из регионов российского Кавказа, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах Северокавказского федерального округа. «Анализ ДНК...

Лидер северокавказских боевиков Доку Умаров жив и, по оперативным данным, находится на территории одного из регионов российского Кавказа, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах Северокавказского федерального округа.

«Анализ ДНК бандитов, уничтоженных в селе Верхний Алкун 28 марта, показал, что Умарова среди убитых боевиков не было», - отметил собеседник агентства.

Кроме того, некоторое время назад Умаров дал интервью одной из западных радиостанций. «Эксперты подтвердили, что голос человека, который разговаривал с журналистом, принадлежит Умарову», - рассказал источник. Он отметил, что, по оперативным данным, боевик по-прежнему находится на территории Северного Кавказа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera