«Уверен, что завтра вы будете судить по закону и совести». Акция «Солидарности» в поддержку Ходорковского (ФОТО)

Политика

Евгений ФельдманФотокорреспондент

Сегодня активисты «Солидарности» собрались в Центральном телеграфе на Тверской и отправили в Мосгорсуд 15 телеграмм с требованием судить честно. Акция называлась «Спасти судей от греха» и была приурочена к рассмотрению кассационной жалобы...

Сегодня активисты «Солидарности» собрались в Центральном телеграфе на Тверской и отправили в Мосгорсуд 15 телеграмм с требованием судить честно. Акция называлась «Спасти судей от греха» и была приурочена к рассмотрению кассационной жалобы по делу Ходорковского и Лебедева.

Телеграммы были адресованы членам судебной коллегии, которая завтра начнет разбирать дело: Поляковой Ларисе Федоровне, Пасюнину Юрию Анатольевичу, Ефимовой Татьяне Леонидовне, Селиной Марине Евгеньевне, Сорокиной Галине Владимировне, Горбу Александру Николаевичу, Аббазову Ильшату Закфяровичу – разбирать кассацию будут трое из них, и пока не известно, кто именно.

Охрана пыталась препятствовать фотосъемке в здании телеграфа, но не настойчиво и недолго.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera