Водитель главы МЧС может понести за свои оскорбления уголовную ответственность

Политика

Так в Федерации автовладельцев России уверены, что высказывания личного водителя Шойгу можно квалифицировать по статье «угроза убийства», сообщил «Эхо Москвы» глава московского отделения ФАР Сергей Канаев. Канаев добавил, что юристы ФАР...

Так в Федерации автовладельцев России уверены, что высказывания личного водителя Шойгу можно квалифицировать по статье «угроза убийства», сообщил «Эхо Москвы» глава московского отделения ФАР Сергей Канаев. Канаев добавил, что юристы ФАР готовы оказать водителю, заснявшему инцидент, юридическую поддержку.

Напомним, в интернете появилось видео, снятое одним из автолюбителей, где водитель «Мерседеса» Шойгу, требуя, чтобы ему уступили дорогу, произносит в громкоговоритель: «Тебе в голову что ли выстрелить, придурок?!»

В МЧС заявляют, что водитель отстранён от работы на время проверки, по результатам которой он, возможно, будет уволен. Извинений со стороны Министерства пока не последовало.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera