Московские власти закрывают рынок в Лужниках

Политика

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании столичного правительства. Предложение закрыть вещевой рынок в Лужниках поддержали и члены столичного кабинета министром, и мэр Сергей Собянин. Объяснений такому решению много,...

Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании столичного правительства.

Предложение закрыть вещевой рынок в Лужниках поддержали и члены столичного кабинета министром, и мэр Сергей Собянин. Объяснений такому решению много, заявил глава департамента торговли и услуг Михаил Орлов. Это и нарушения земельного законодательства, и несоответствие санитарным правилам, и несоблюдение норм противопожарной безопасности. Кроме того, добавил от себя Орлов, из-за фур с товаром создаются заторы на дорогах, в частности, на выезде на Третье кольцо. Для торговцев, впрочем, решение правительства сюрпризом не стало. Еще накануне арендаторы на рынке закрыли свои палатки значительно раньше, а владельцы павильонов признавались, что вывезли почти весь товар.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera