Парламент Петербурга проголосовал за отзыв Сергея Миронова из Совета Федерации

Политика

Рассмотрение вопроса об отзыве Сергея Миронова вызвало небывалый ажиотаж как снаружи здания Мариинского дворца Петербурга, так и внутри. Инициатором выступил спикер городского парламента и лидер регионального отделения «Единой России»...

Рассмотрение вопроса об отзыве Сергея Миронова вызвало небывалый ажиотаж как снаружи здания Мариинского дворца Петербурга, так и внутри.

Инициатором выступил спикер городского парламента и лидер регионального отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов. По его словам, у «единороссов» накопилась масса претензий к Миронову.

Большинство членов фракции «Справедливая Россия» в петербургском парламенте поддержала инициативу отзыва Сергея Миронова из Совета Федерации, заявил новый руководитель «справедливороссов» Владимир Гольман.

Предполагаемая отставка Сергея Миронова пойдет на пользу, как Единой России, так и Справедливой России, заявил в ходе пресс-конференции президент Дмитрий Медведев. По мнению главы государства, претензии Единой России к Миронову свидетельствуют о наличии политической конкуренции.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera