Полностью торговля в Лужниках прекратится 30 июня

Политика

Об этом заявил гендиректор управляющей компании Александр Сергеев. По его словам, после этого будет дано ещё какое-то время на вывод объектов. Сергеев подчеркнул, что в торговом центре с пониманием отнеслись к решению столичных властей....

Об этом заявил гендиректор управляющей компании Александр Сергеев. По его словам, после этого будет дано ещё какое-то время на вывод объектов. Сергеев подчеркнул, что в торговом центре с пониманием отнеслись к решению столичных властей. Торговцам из Лужников предложат новые места. Для тех же, кто не захочет работать сейчас, возможно, через пару лет смогут работать в комплексе, который будет построен в другом месте. Московские власти решили закрыть рынок в Лужниках из-за многочисленных нарушений, которые были выявлены в ходе проверок. Кроме того, мэрия считает, что закрытие рынка улучшит транспортную обстановку в этом районе.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera