Сергей Миронов заявил, что партия «Справедливая Россия» не поддержат никого из кандидатов в президенты России, которого предложит «Единая Россия»

Политика

Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что партия «Справедливая Россия» не поддержат никого из кандидатов в президенты России, которого предложит «Единая Россия», никогда не вступит в народный фронт единороссов и всегда...

Бывший спикер Совета Федерации Сергей Миронов заявил, что партия «Справедливая Россия» не поддержат никого из кандидатов в президенты России, которого предложит «Единая Россия», никогда не вступит в народный фронт единороссов и всегда будет в оппозиции к «Единой России».

Решение об участии «Справедливой России» в президентских выборах будет приниматься на съезде осенью, сообщил Миронов на пресс-конференции. Он заявил, что в позиции партии и в его личной позиции по этому вопросу ничего не изменилось после того, как он перестал быть членом Совета Федерации. «Осенью наша партия проведет съезд... и, оценив социально-экономическую ситуацию, которая сложится в нашей стране к осени этого года, будет приниматься решение о нашем участии в президентской кампании, в том числе с точки зрения выдвижения собственного кандидата, либо поддержки кого бы то ни было», - сказал он на пресс-конференции в Москве. Миронов в очередной раз подчеркнул, что «Справедливая Россия» «официально на съезде ни в коем случае не поддержит того кандидата, которого официально выдвинет «Единая Россия»«. Миронов заявил также, что эсеры не вступят в Общероссийский народный фронт, который создают единороссы.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera