ГОСЗАКУПКИ. Ауди А6 на деньги города

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Этот заказ (№0121300003211000329 от 17 мая) — большой привет городу Невинномысску Ставропольского края от властей.Местной администрации требуется новый автомобиль за 2 млн 350 тыс - «AUDI A6 или эквивалент». Источник финансирования: бюджет...

Этот заказ (№0121300003211000329 от 17 мая) — большой привет городу Невинномысску Ставропольского края от властей.
Местной администрации требуется новый автомобиль за 2 млн 350 тыс - «AUDI A6 или эквивалент».

Источник финансирования: бюджет города Невинномысска.

Машина должна быть новой без пробега, черного цвета, полная подушек безопасности, с усиленной подвеской «для стран с низким качеством дорожного покрытия». Интересное замечание! И это написано в официальном документе, который в скором времени станет госконтрактом.

Также внутри машины должно играть «MMI Radio Plus с цветным TFT дисплеем 6.5", CD-проигрывателем (поддержка форматов MP3, WMA, AAC) и двумя слотами для карт SDHC, акустическая система Audi или эквивалент: 6-ти канальный усилитель, 9 динамиков и сабвуфер суммарной мощностью 180 Вт».

Супер авто должно «следить» за климатом в салоне, регулировать потоки воздуха и фильтровать их. На сиденья должна быть натянута ткань Effekt. А еще в служебном автомобиле администрации должно быть «крепление для детского сидения ISO FIX».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera