Оправдательный приговор по делу о незаконной ВИП-охоте на Алтае компрометирует российскую судебную систему, - уверены во Всемирном фонде дикой природы

Политика

Когда речь идет о высокопоставленных чиновниках, реального правосудия в России нет. Такое мнение в интервью "Эху Москвы" высказал директор российского отделения Фонда Игорь Честин. Он считает, что самым адекватным решением было бы дать...

Когда речь идет о высокопоставленных чиновниках, реального правосудия в России нет. Такое мнение в интервью "Эху Москвы" высказал директор российского отделения Фонда Игорь Честин. Он считает, что самым адекватным решением было бы дать фигурантам срок, но освободить от наказания за давностью.

Защита удовлетворена оправдательным приговором. Суд счел недостаточными доказательства вины троих подсудимых. Семь других участников охоты погибли в крушении вертолета.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera