Обвиняемый в каннибализме москвич продолжает настаивать на своей непричастности к смерти жертвы

Политика

Защита предполагаемого каннибала Николая Шадрина обжаловала в Мосгорсуде его арест. Адвокат пояснил, что его подзащитный не отрицает своей вины в каннибализме, но заявляет о невиновности в убийстве. По словам адвоката, потерпевший мужчина...

Защита предполагаемого каннибала Николая Шадрина обжаловала в Мосгорсуде его арест. Адвокат пояснил, что его подзащитный не отрицает своей вины в каннибализме, но заявляет о невиновности в убийстве.

По словам адвоката, потерпевший мужчина являлся собутыльником Шадрина и скончался у него в квартире. Шадрин, будучи в состоянии тяжелого похмелья и не обладая средствами для покупки еды, употребил часть тела своего умершего приятеля в пищу.

В связи с этим адвокат считает, что действия его подзащитного можно квалифицировать по ст.244 (надругательство над телом умершего) УК РФ, предусматривающей максимальное наказание в виде штрафа до 40 тыс. рублей или ареста сроком на три месяца.

По сообщ. «Интерфакса»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera