ГОСЗАКУПКИ. Гарнитур «Леонардо» для Минздрава за 5 млн рублей

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Заказ сегодняшний — его номер 0173100005411000095 Предлагается заключить контракт на поставку «комплекта мебели для нужд Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации». Стартовая цена 5 млн 100 тыс рублей....

Заказ сегодняшний — его номер 0173100005411000095 Предлагается заключить контракт на поставку «комплекта мебели для нужд Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации».

Стартовая цена 5 млн 100 тыс рублей. Источник финансирования - «средства федерального бюджета, предусмотренные Министерству здравоохранения и социального развития Российской Федерации на 2011 год». В комплекте требуются: стол рабочий (1 шт) из массива натурального дерева, столешница покрыта кожей цвет — темная вишня. Брифинг приставка (1 шт) также из натурального дерева, покрытие столешницы - «шпон с кожаным бюваром», есть в заказе несколько вышневых шкафов (для книг и для одежды), у каждого  «фасад имеет пилястры с элементами резьбы и инкрустацией бронзового цвета», есть стол для переговоров и кофейный столик из ценных пород, одно кресло руководителя из массива натурального дерева, обитое вишневой алькантарой (дорогая кожа) с металлическими хромированными подлокотниками с накладками из алькантары», есть кресла с подушками в технике «капитоне» (или «каретная стежка», ею раньше оформляли кареты изнутри). Всего в заказе 40 элитных предметов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera