Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева просит Мосгорсуд отменить обвинительный приговор

Политика

Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева просит Мосгорсуд отменить обвинительный приговор и прекратить за отсутствием состава преступления дело о хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки с ее продажи. Как сообщает «Эхо...

Защита Михаила Ходорковского и Платона Лебедева просит Мосгорсуд отменить обвинительный приговор и прекратить за отсутствием состава преступления дело о хищении 200 миллионов тонн нефти и отмывании выручки с ее продажи.

Как сообщает «Эхо Москвы», сам Ходорковский, выступая в суде, назвал обвинении абсурдными и заявил, что ждет от Мосгорсуда полной отмены приговора.

Вместе с тем Ходорковский дал понять, что не держит зла на судью Данилкина. Он назвал Данилкина в меру порядочным человеком, но не способным держать удар системы. Бывший руководитель ЮКОСа пояснил, что требуя возбудить против Данилкина дело за вынесение неправосудного приговора, руководствуется не местью, а стремлением добиться справедливости.

С речью Михаила Ходорковского в суде можно ознакомиться ЗДЕСЬ

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera