Суд отстранил от должности чиновницу, подозреваемую в раздаче земли на Бородинском поле

Политика

Басманный суд Москвы временно отстранил от должности главу подмосковного сельского поселения Бородинское Майю Склюеву, подозреваемую в незаконном выделении земли на территории Бородинского музея-заповедника в Московской области, сообщила...

Басманный суд Москвы временно отстранил от должности главу подмосковного сельского поселения Бородинское Майю Склюеву, подозреваемую в незаконном выделении земли на территории Бородинского музея-заповедника в Московской области, сообщила агентству РАПСИ руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.

В отношении Склюевой и неустановленных лиц возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере), санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы.

Как установило следствие, Склюева с января 2007 по март 2008 года, используя свое служебное положение и подложные документы, обманом завладела земельными участками общей площадью около гектара, расположенными в границах Бородинского заповедника на территории населенных пунктов Косьмово и Старое село.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera