В Башкирии горит склад с боеприпасами, взрываются снаряды

Политика

В воинской части в Башкирии горит открытая площадка хранения боеприпасов, сообщает агентство «Башинформ». По словам начальника информационно-аналитического отдела администрации района Анас Валиуллин, на место происшествия выехали все...

В воинской части в Башкирии горит открытая площадка хранения боеприпасов, сообщает агентство «Башинформ». По словам начальника информационно-аналитического отдела администрации района Анас Валиуллин, на место происшествия выехали все экстренные и аварийно-спасательные службы района – подразделения МЧС, пожарные части,  работники администрации района, в том числе её глава Рафик Мусин.

По информации РИА «Новости», сообщение о возгорании поступило в 12:21 по московскому времени. Пожар возник на открытой площадке хранения боеприпасов в районе населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии. По предварительным данным, взрываются 120-миллиметровые снаряды, жертв и пострадавших нет.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera