Глава Росрыболовства по северо-западу уволен, он подозревается в получении взятки в 5 миллионов рублей

Политика

Глава северо-западного управления Росрыболовства Сергей Муравьев подозревается в получении взятки в 5 миллионов рублей, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источник в следственных органах. По его словам, Следственным управлением Следственного...

Глава северо-западного управления Росрыболовства Сергей Муравьев подозревается в получении взятки в 5 миллионов рублей, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источник в следственных органах. По его словам, Следственным управлением Следственного комитета по Северо-Западному федеральному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководителя северо-западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству. Вместе с главой управления Росрыболовства задержан его помощник Сергей Чуриков.

По данным следствия, чиновник в Адмиралтейском районе на Большой Морской улице Санкт-Петербурга через посредника получил взятку в сумме 5 миллионов рублей от начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

За деньги Муравьев обещал назначить некоего человека на должность начальника отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны Новгородской области.

Кроме того, по данным источников РИА «Новости», Муравьев был уволен со своего поста 23 мая из-за того, что не предоставил сведения о доходах и имуществе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera