Полигон в Башкирии, где взрывались боеприпасы, будет ликвидирован

Политика

Военный полигон, на котором накануне произошел пожар и взрывались боеприпасы, будет ликвидирован, сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов на встрече с жителями поселка Урман, эвакуированными из-за ЧП. Пожар на военном арсенале около...

Военный полигон, на котором накануне произошел пожар и взрывались боеприпасы, будет ликвидирован, сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов на встрече с жителями поселка Урман, эвакуированными из-за ЧП.

Пожар на военном арсенале около населенного пункта Урман в Иглинском районе Башкирии начался в четверг около 12.30 мск. Возгорание произошло на открытой площадке хранения боеприпасов. По предварительным данным, взрывались 120-миллиметровые снаряды. По данным республиканского МВД, пострадали семь человек, МЧС сообщает о 12 пострадавших. Были разрушены или сгорели более 50 построек. В настоящее время очаги возгорания полностью потушены.

По сообщ. РИА Новости

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera