Несанкционированный гей-парад у Александровского сада в Москве был разогнан ОМОНом за пять минут. Как минимум 17 задержанных

Политика

Участникам неразрешенного гей-парада едва удалось начать свое шествие от мемориала Неизвестного солдата. Уже у памятника маршала Жукова из разогнали бойцы ОМОНА. Задержаны минимум 17 человек. По словам организаторов акции, вторая половина...

Участникам неразрешенного гей-парада едва удалось начать свое шествие от мемориала Неизвестного солдата. Уже у памятника маршала Жукова из разогнали бойцы ОМОНА. Задержаны минимум 17 человек. По словам организаторов акции, вторая половина парада несмотя ни на что должна стартовать у здания московской мэрии — однако пока здесь ничего не проиходит.

Семь активистов находятся в ОВД "Пресненский", из них 3 — иностранцы. В ОВД "Хамовники" находятся три активиста и еще семь молодых людей националистических взглядов (один - несовершеннолетний), также задержанных во время гей-парада. 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera