Открыто движение по новому 11-полосному мосту через Канал имени Москвы на Ленинградском шоссе

Политика

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл сегодня движение по новому 11-полосному мосту через Канал имени Москвы на Ленинградском шоссе, сообщает ИТАР-ТАСС. Работы по строительству с 2008 года проводило ОАО «Московская инженерно-строительная...

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл сегодня движение по новому 11-полосному мосту через Канал имени Москвы на Ленинградском шоссе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Работы по строительству с 2008 года проводило ОАО «Московская инженерно-строительная компания». По информации столичного департамента строительства, реконструкция моста должна была завершиться к ноябрю 2011 года. Однако проект был завершен на шесть месяцев раньше срока по поручению столичного градоначальника. Мэр отметил, что необходимо корректировать все сроки строительства дорожных объектов с тем, чтобы работы были закончены раньше срока.

По словам Хуснуллина, сейчас движение автотранспорта будет осуществляться по шести полосам из города в область и по пяти полосам из области в город. Ранее движение осуществлялось по трем полосам из города в область и по трем – из области в город.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera