ГОСЗАКУПКИ. Хорошая немецкая машина почти за 7 млн рублей

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Это заказ №0325300006411000503 (от 28 мая): «Открытый аукцион в электронной форме на поставку автомобиля Мерседес-Бенц S 500 4 MATIC (длинная база) (или эквивалент), для нужд МБУ «Автобаза администрации города Астрахани» в количестве 1...

Это заказ №0325300006411000503 (от 28 мая): «Открытый аукцион в электронной форме на поставку автомобиля Мерседес-Бенц S 500 4 MATIC (длинная база) (или эквивалент), для нужд МБУ «Автобаза администрации города Астрахани» в количестве 1 шт». Стартовая цена - 6 млн 811 тыс 689 рублей.

Источник финансирования: «средства городского бюджета МО «Город Астрахань».

Автомобиль должен иметь: систему «стояночного отопления c ДУ», «руль с отделкой кожей и деревом», «солнцезащитные шторки в задних дверях, с электроприводом», «холодильник в спинке заднего сиденья». В машину требуются подстаканники спереди, 2 шт, «механически складываемый столик, встроенный в спинку правого переднего сиденья», «мультимедийный интерфейс», «кондиционер в задней части салона», «система ночного видения», встроенный огнетушитель. Внутри необходима «отделка деревом ореха, лакированная». Подсветка салона трехступенчатая: теплый, холодный и нейтральный свет. Сиденья должны быть «повышенной комфортности», руль с подогревом.

Это не весь список. Техническое задание можно полистать здесь.

Судя по закупке (почти 7 млн на мерседес с подстаканниками) в бюджете города Астрахани деньги есть. Пенсионеры, учителя, врачи могут спать спокойно.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera