Группа российских туристов отравилась в Турции

Политика

Одна женщина умерла, ещё несколько человек находятся в критическом состоянии. Отравление поддельным алкоголем – это диагноз медиков, который был поставлен гражданке России Марии Шаляпиной 83-го года рождения. Туристка скончалась на...

Одна женщина умерла, ещё несколько человек находятся в критическом состоянии.

Отравление поддельным алкоголем – это диагноз медиков, который был поставлен гражданке России Марии Шаляпиной 83-го года рождения. Туристка скончалась на популярном турецком курорте Бодрум после ночной прогулки на яхте, её организовала местная компания в ночь на 27-е мая для группы из почти 70 россиян.

Между тем как сообщают в российском генконсульстве в Анталье, в течение двух последних дней от туристов стали поступать жалобы на тошноту, рвоту и потерю сознания. Всего суррогатным алкоголем отравились 20 человек, состояние шестерых в данный момент оценивается как крайне тяжёлое.

В генконсульстве России сообщают, что взяли ситуацию с отравлением на контроль. Представитель диппредставительства в ближайшее время посетит больницу, где находятся россияне, для получения полной информации о их состоянии.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera