Сербский суд отклонил аппеляцию Ратко Младича

Политика

Суд в Сербии отклонил аппеляцию защиты Ратко Младича на решение о выдаче преступника Гаагскому Международному трибуналу по бывшей Югославии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление заместителя сербского прокурора по военным...

Суд в Сербии отклонил аппеляцию защиты Ратко Младича на решение о выдаче преступника Гаагскому Международному трибуналу по бывшей Югославии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление заместителя сербского прокурора по военным преступлениям Бруно Векарича. По его словам, экс-генерал армии боснийских сербов как можно скорее будет отправлен в Нидерланды. Решение об экстрадиции Младича должно быть одобрено министром юстиции Сербии.

Напомним, что Младич был арестован 26 мая. Он обвиняется в преступлениях против человечности, в терроре против мирного населения, захвате заложников, а также геноциде боснийцев в Сребренице в июле 1995 года.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera