Глава ГУВД по Санкт-Петербургу уходит в отставку, отказавшись проходить аттестацию

Политика

Начальник ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владимир Пиотровский объявил о своей отставке, сообщает «Агентство журналистских расследований». Такое заявление он сделал вчера в Сертолово на военно-аттестационных сборах всем присутствующим...

Начальник ГУВД по Петербургу и Ленобласти Владимир Пиотровский объявил о своей отставке, сообщает «Агентство журналистских расследований». Такое заявление он сделал вчера в Сертолово на военно-аттестационных сборах всем присутствующим руководителям районных УВД И ОВД. Причиной своего решения Пиотровский назвал нежелание находиться в «подвешенном» состоянии, так как это мешает эффективному выполнению возложенных на него должностных обязанностей.

Рапорт об отставке Пиотровский должен будет лично вручить министру МВД Рашиду Нургалиеву, который имеет право отклонить прошение.

Как сообщает корреспондент агенства «БалтИнфо», Пиотровский вчера вечером покинул Петербург и сегодня уже прибыл в столицу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera