Австрия. Прокуратура требует пожизненное заключение для обвиняемых в убийстве Умара Исраилова

Политика

Австрийская прокуратура потребовала приговорить к пожизненному заключению троих обвиняемых в причастности к убийству бывшего охранника главы Чечни Умара Исраилова. Пожизненное заключение является справедливым приговором, - заявил прокурор...

Австрийская прокуратура потребовала приговорить к пожизненному заключению троих обвиняемых в причастности к убийству бывшего охранника главы Чечни Умара Исраилова. Пожизненное заключение является справедливым приговором, - заявил прокурор в обращении к девяти присяжным, которые должны сегодня вынести свой вердикт. Ранее сообщалось, что австрийские власти хотели бы выслушать показания и самого Кадырова, которого австрийские спецслужбы подозревают в причастности к убийству бывшего охранника.

Умар Исраилов бежал в Австрию в 2006. Он подал в Европейский суд по правам человека иск против России, в котором обвинял президента Чечни в похищениях и использовании пыток.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera