Вчера умерла третья туристка, отравившаяся алкоголем в Турции

Политика

Девушка, отравившаяся вместе с группой российских туристов некачественным алкоголем в Турции, скончалась в московской больнице, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, гражданка России...

Девушка, отравившаяся вместе с группой российских туристов некачественным алкоголем в Турции, скончалась в московской больнице, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, гражданка России 1989 года рождения была доставлена в московскую больницу с отравлением метиловым спиртом и скончалась в понедельник вечером.

Напомним, 27 мая российские туристы отравились суррогатным алкоголем во время яхтенной прогулки недалеко от Бодрума. Спустя несколько часов в местной больнице скончалась Мария Шаляпина, 1983 года рождения. Следующей жертвой отравления стала Айгуль Заляева, 1991 года рождения.

По состоянию на вечер вторника в клиниках Антальи и Денизли оставались пять человек, из них двое - в тяжелом состоянии в реанимационных отделениях.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera