Следственный комитет возбудил дело в связи с отравлением россиян в Турции

Политика

Уголовное дело возбуждено в связи с массовым отравлением российских туристов в Турции, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. Дело возбуждено по статье 238 УК РФ (производство и сбыт...

Уголовное дело возбуждено в связи с массовым отравлением российских туристов в Турции, сообщает сегодня «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. Дело возбуждено по статье 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее смерть).

Маркин отметил, что Следственный комитет РФ в настоящее время готовит международно-правовое поручение о проведении следственных действий на территории Турции. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшей с россиянами трагедии, ее причины, а также лиц, виновных в наступлении столь тяжких последствий.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera