Нью-Йоркский суд, как ожидается, предъявит сегодня официальные обвинения бывшему главе Международного валютного фонда Доминику Стросс-Кану

Политика

Французского политика подозревают в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования горничной. На прошлом заседании позицию обвинения рассматривали присяжные. Они пришли к выводу, что доказательства против Стросс-Кана достаточно...

Французского политика подозревают в сексуальных домогательствах и попытке изнасилования горничной.

На прошлом заседании позицию обвинения рассматривали присяжные. Они пришли к выводу, что доказательства против Стросс-Кана достаточно весомы, чтобы начать судебное разбирательство. Главной свидетельство – следы спермы на одежде потерпевшей.

Французский политик, скорее всего, будет настаивать на своей полной невиновности. В этом случае начнётся собственно судебное разбирательство, которое может продлиться несколько месяцев, отмечают наблюдатели. Если вина Доминика Стросс-Кана будет признана, ему грозит тюремное заключение на срок до 25 лет.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera