ГОСЗАКУПКИ. Тамбуканская грязь за полмиллиона. Самовывоз

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Бдительные блоггеры вчера нашли очередную «заманчивую» закупку. В центре внимания заказ №0321100012411000028 «поставка лечебной грязи для нужд ФГУ «Санаторий «Москва» Управления делами Президента РФ. Стартовая цена – 450 тыс рублей....

Бдительные блоггеры вчера нашли очередную «заманчивую» закупку. В центре внимания заказ №0321100012411000028 «поставка лечебной грязи для нужд ФГУ «Санаторий «Москва» Управления делами Президента РФ. Стартовая цена – 450 тыс рублей.

Требуется – «тамбуканская лечебная грязь или эквивалент в количестве 60м3» и – «тамбуканская лечебная грязь фасованная в емкости по 32 л «ЛИМУС» или эквивалент в количестве 145 л». Грязь должна быть сульфидно-иловая, без посторонних фракций. В графе место поставки стоит -  «самовывоз из месторождения грязи». В техническом задании уточняется месторождение – озеро Тамбукан. Оно расположено недалеко от Пятигорска, на границе с Кабардино-Балкарией, - подсказывает энциклопедия.

Интересно, заказчик сам поедет в этот райский уголок осуществлять вывоз грязи и надолго ли?

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera