Дирекция «Известий» приняла требования коллектива редакции о «цивилизованном» увольнении

Политика

Коллектив «профессионально непригодных журналистов» с интересом рассматривает первый номер габреляновских «Известий», к слову сказать, ими же и выпущенный. Это был, так называемый, «запас». Смеются. Фотографируются с этим номером в руках,...

Коллектив «профессионально непригодных журналистов» с интересом рассматривает первый номер габреляновских «Известий», к  слову сказать, ими же и выпущенный. Это был, так называемый, «запас». Смеются. Фотографируются с этим номером в руках, форма его – узкая и длинная – не нравится. Вот, говорят, гора родила мышь.

Начатые вчера переговоры с гендиректором  ОАО «Редакция газеты «Известия»» Юрием Чечихиным продолжаются: коллектив редакции, а это более 200 человек, требует уволить их цивилизованно: сократить в соответствии с законом, выплатив выходное пособие в размере двух среднемесячных заработков, зарплату за май и отпускные.

Скандал набирает силу, к нему подключилась председатель Общественного совета Национальной Медиагруппы Алина  Кабаева. Ее телеграмма с обещанием  скорейшего проведения юридической  экспертизы в трудовом коллективе ситуации была зачитана вслух и встречена  одобрительно.

P.S. Новости последних минут: наши условия дирекцией приняты. Процедура нашего увольнения должна начаться уже сегодня.

Гузель Агишева, обозреватель «Известий»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera