Мария Гайдар покидает пост заместителя председателя правительства Кировской области

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Сегодня в Кирове Мария Гайдар, дочь видного российского реформатора Егора Гайдара, сообщила журналистам на пресс-конференции, что оставляет пост заместителя председателя областного правительства и уезжает учиться в Гарвард. В дальнейшем...

Сегодня в Кирове Мария Гайдар, дочь видного российского реформатора Егора Гайдара, сообщила журналистам на пресс-конференции, что оставляет пост заместителя председателя областного правительства и уезжает учиться в Гарвард. В дальнейшем она намерена вернуться в Россию.

Мария Гайдар около двух лет отвечала в правительстве Никиты Белых за здравоохранение, социальную защиту, систему социальных гарантий, льгот и выплат, а также – за занятость населения.

Оценки работы Гайдар жителями области весьма противоречивы, при этом сама она высказывает удовлетворение тем, что было сделано. В частности, развитием амбулаторного звена, улучшением стационарного лечения, ростом числа высокотехнологичных хирургических операций. Довольно результативной считает она и работу по снижению напряженности на областном рынке труда.

Местные наблюдатели прочат Марии Гайдар успешную карьеру и полагают, что после учебы работать она станет уже не в Кирове.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera