В Москве застрелен бывший полковник Юрий Буданов, ранее осужденный за жестокое убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой

Политика

По некоторым данным, нападавшие сделали шесть выстрелов, четыре пули попали в голову. Это произошло во дворе дома №38 на Комсомольском проспекте. После этого стрелявшие скрылись на белом «Мицубиси Лансер». Позже машину нашли на улице...

По некоторым данным, нападавшие сделали шесть выстрелов, четыре пули попали в голову. Это произошло во дворе дома №38 на Комсомольском проспекте. После этого стрелявшие скрылись на белом «Мицубиси Лансер». Позже машину нашли на улице Доватора.

О том, что убит именно Буданов, подтвердили в Следственном комитете. По факту убийства возбуждено уголовное дело по двум статьям. Следователи обнаружили пистолет с глушителем, из которого застрелили Буданова.

По последним данным, полиции удалось найти очевидцев преступления. Сейчас их опрашивают. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera