Супруге Михаила Ходорковского сообщили, что он уже этапирован

Политика

«Новая газета»редакция

Жену Михаила Ходорковского Инну проинформировали в СИЗО «Матросская тишина», что ее муж уже этапирован, но не сказали, куда. В СИЗО ей вернули ее же заявление, в котором она просила сообщить о месте этапирования супруга. По словам...

Жену Михаила Ходорковского Инну проинформировали в СИЗО «Матросская тишина», что ее муж уже этапирован, но не сказали, куда. В СИЗО ей вернули ее же заявление, в котором она просила сообщить о месте этапирования супруга.

По словам адвокатов Платона Лебедева, их подзащитного также уже этапировали из СИЗО «Матросская тишина» в колонию, однако как и в случае с Ходорковским - куда этапировали Лебедева, - неизвестно.

Бывших руководителей ЮКОСа могут этапировать в любую из 753 колоний общего режима России, в которых окажутся свободные места.

Как сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах, о месте отбывания наказания Ходорковским его родственникам будет сообщено через десять дней.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera