Два самолета МЧС доставили в Москву россиян из Йемена, всего в Россию вернулись 175 человек

Политика

Оба самолета МЧС с россиянами и жителями стран СНГ прибыли сегодня из Йемена в Москву, сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС России. Самолет Ил-76 приземлился в московском аэропорту Домодедово в 14:31 по московскому времени. На...

Оба самолета МЧС с россиянами и жителями стран СНГ прибыли сегодня из Йемена в Москву, сообщили «Интерфаксу» в управлении информации МЧС России. Самолет Ил-76 приземлился в московском аэропорту Домодедово в 14:31 по московскому времени. На борту самолета прилетели 27 человек, их сопровождал психолог МЧС России и врач «Центроспаса. Ранее в понедельник в московском аэропорту Домодедово совершил посадку самолет Ил-62, на борту которого находились 148 человек, из них 60 – граждане РФ, остальные – из стран СНГ.

Таким образом, всего в Россию из Йемена вернулись 175 человек. Самолеты МЧС вылетели в Йемен за россиянами лишь спустя три дня после объявления об эвакуации.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera