Рязанский проспект в Москве расширят до восьми полос

Политика

Реконструкция Рязанского проспекта в Москве начнется в 3 квартале этого года, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы. Проспект будет расширен до четырех полос в каждом направлении от...

Реконструкция Рязанского проспекта в Москве начнется в 3 квартале этого года, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу Юго-Восточного административного округа столицы. Проспект будет расширен до четырех полос в каждом направлении от Третьего транспортного кольца до улицы Паперника. Кроме того, будет выделена отдельная полоса для общественного транспорта. На всех остановках общественного транспорта будут созданы заездные карманы, уточнил префект округа Владимир Зотов. На протяжении всего проспекта появятся подземные переходы.

Также на Рязанском проспекте запланировано строительство наземной эстакады в оба направления на пересечении с Новохохловской улицей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera