Осуждена хозяйка казанского ночного клуба, в котором при пожаре погибли посетители

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

Вахитовский районный суд Казани приговорил к трем годам колонии общего режима индивидуального предпринимателя Розу Фарукшину. Суд согласился с доказательствами, собранными следственным отделом по г. Казани следственного управления СК РФ:...

Вахитовский районный суд Казани приговорил к трем годам колонии общего режима индивидуального предпринимателя Розу Фарукшину.

Суд согласился с доказательствами, собранными следственным отделом по г. Казани следственного управления СК РФ: владелица паба «Лепрекон» признана виновной в нарушении правил пожарной безопасности и в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщала «Новая газета» в публикации «Жеребенок хромой лошади», в ночь с 29 на 30 января в пабе возник пожар, в результате которого погибли четверо посетителей заведения. Помещения паба представляли собой своеобразный лабиринт с единственным выходом. Эвакуационный выход, как подтвердило следствие, был закрыт на замок и заставлен мебелью, а с улицы завален снегом. По этой причине не все посетители паба смогли вовремя покинуть задымленное помещение.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera