Михаила Ходорковского этапируют в колонию Сегежского района Карелии

Политика

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в ближайшие несколько дней должен быть доставлен в Карелию, где он будет отбывать наказание, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах республики. Между тем, о том, куда...

Бывший глава ЮКОСа Михаил Ходорковский в ближайшие несколько дней должен быть доставлен в Карелию, где он будет отбывать наказание, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на  источник в силовых структурах республики. Между тем, о том, куда этапируют Платона Лебедева, не сообщается.

«У нас есть информация, что в ближайшие несколько дней в Петрозаводск будет доставлен Михаил Ходорковский, который в дальнейшем будет переведен в одну из колоний Сегежского района, где он будет отбывать наказание», - сказал источник.

В Сегежском районе есть две колонии общего режима.

Официальных комментариев по поводу этой информации со стороны представителей Федеральной службы исполнения наказаний. Адвокаты Ходорковского и Лебедева, в свою очередь, заявили «Новой», что их о местонахождении подзащитных пока не уведомляли.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera