Сотрудники МВД в Ингушетии сбили шлагбаум на блокпосту и были обстреляны, один из них убит

Политика

Сотрудники МВД на стационарном посту в Малгобекском районе Ингушетии обстреляли автомобиль «Жигули», который сбил шлагбаум, там находились другие сотрудники МВД, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах...

Сотрудники МВД на стационарном посту в Малгобекском районе Ингушетии обстреляли автомобиль «Жигули», который сбил шлагбаум, там находились другие сотрудники МВД, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. Один из пассажиров в результате обстрела погиб, двое были ранены. Представитель управления Следственного комитета по Ингушетии подтвердил, что трое пассажиров были сотрудниками милиции, а за рулем сидел гражданский человек.

Инцидент произошёл около двух часов ночи по местному времени. Легковой автомобиль марки «ВАЗ-2107» белого цвета с четырьмя молодыми людьми внутри снес шлагбаум, закрывавший проезд у стационарного поста рядом с селением Зязиков-Юрт. Несшие на посту службу милиционеры малгобекского УВД и сотрудники челябинского УВД открыли огонь по машине, чтобы её остановить.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera